mejdunog (mejdunog) wrote,
mejdunog
mejdunog

Про ЗОЖ

Пока ребенка нет дома у меня в доме пустой холодильник и еще я пересела на метро и от работы до метро надо идти 20 мин быстрым шагом.
Суть моего страдания в том, что на след неделе приедет ненадолго ребенок, а потом уже и сентябрь близко, а я не могу себя сдерживать.
У меня была знакомая вегетарианка, детям и мужу она делала мясо без проблем, но сама даже не пробовала. Это стопицотмильонный недостижимый уровень радужного дзена!!
И в сентябре у меня уже не будет времени на спорт!!!
А еще спрашивают почему мамки разжираются до такого состояния шо песец(( да потому что живем мы от дома до школы и работы и опять домой.
Когда заниматься собой? В шесть вечера ты мчишься в школу, в лучшем случае в семь вы дома, в восемь ужин, потом два часа уроков и страдальческих воплей, и ффффсё!! Все дохлые и ползут в постель!
Когда она была в саду было ничо так, а сейчас школа. В десять часов я уже реально никакая и ни о какой личной жизни и о свиданиях просто ... ну просто((( и возраст конечно...

Рыдаю(((
Но времени на рыдания нет! Пора бежать!! Куча дел!! И надо придумать как в сентябре впихнуть зож и фитнес!
Объявляю страну советов!
Tags: ЗОЖ, немного обо мне
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старость не радость...

    Так как сначала у меня не было партнера, потом было не особо жарко, а сейчас Пухлый писает кипятком от шерсти, то я отрастила довольно серьезный…

  • Отчитываюсь

    Проснулась, сделала маникюр, педикюр, замазала прыщ на носу, предварительно его зачистив до хряща, собралась, и поехала. Приехала, была облизана,…

  • Охохоооо

    Нижний требует доступ к телу... Противный. Так неохота!!! Ну прям ваще!!! Но надо. Секс это отличная динамическая нагрузка! Ладно. Сегодня пешком на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →